• Noticias
    • Ingreso de Buques a Puerto
    • Buques Operando
    • Empresas
    • Nosotros
    • Contacto
    Categorías
    • Actividad
    • Acuicultura y Maricultura
    • Administración
    • Archivo
    • Barcos
    • Capacitación
    • Comercio
    • Comercio Exterior
    • Conflicto
    • Consumo
    • Controles
    • Coronavirus
    • Covid-19
    • Defensa
    • Editorial
    • Educación
    • Elecciones
    • Emergencia
    • Empresas
    • Eventos
    • Ferias & Exposiciones
    • Gobierno
    • Gremios
    • Industria Naval
    • Investigación
    • Invitado Especial
    • Legislación
    • Logística
    • Marketing
    • Medio ambiente
    • Mercado
    • Mercado Interno
    • Naufragio
    • Normativa
    • Pesca Artesanal
    • Pesca Ilegal
    • Pesquerías
    • Petróleo & Gas
    • Producción
    • Puerto
    • Renovación de flota
    • Responsabilidad Social Empresaria
    • Seguridad
    • Seguridad Alimentaria
    • Selectividad
    • Sofia 2020
    • Sustentabilidad
    • Tecnología
    • Trazabilidad
    • Variado Costero
    Nueva PescareNueva Pescare
    © 2025 Pescare.com.ar
    Todos los derechos reservados
    Aviso Legal
    Facebook Twitter Instagram
    • Noticias
    • Ingreso de Buques a Puerto
    • Buques Operando
    • Empresas
    • Nosotros
    • Contacto
    PescarePescare
    PescarePescare
    Sin categoría

    Falleció en altamar un marinero del “Ceresâ€

    PescarePor Pescare2 de junio de 20151 Minuto
    Facebook Twitter Telegram WhatsApp
    Se trata de Jorge Fabián González, de 36 años. El trabajador sufrió una descompensación abordo. El buque, del grupo local Valastro, debió ingresar a Deseado.
    Facebook Twitter Email WhatsApp

    Un marinero del buque congelador “Ceres†fue hallado sin vida cuando la embarcación navegaba la franja patagónica. Se trata de Jorge Fabián González, de 36 años, oriundo de Corrientes.
    Según informó el diario digital Tiempo Sur, el trabajador se desempeñaba como cocinero y fue hallado muerto en su camarote esta madrugada. Ya por la mañana, su cuerpo fue trasladado hacia Puerto Deseado, provincia de Santa Cruz.
    La misma fuente señala que horas antes González había sufrido una descompensación y que había recibido una primera atención a bordo.
    Fuentes consultadas por Pescare.com.ar indicaron que podría ser una meningitis bacteriana lo que afectó al cocinero, por lo que el foco ahora está puesto en el resto de la tripulación ante eventuales contagios.
    De hecho, otro marinero permanece internado. El temor de las autoridades sanitarias es que el fallecido haya sido vehículo transmisor del virus por la condición inherente a su labor; es decir, el preparado de las comidas.
    Mientras que se avanza en la investigación de todos estos factores, Prefectura ordenó que el buque permanezca en Deseado por precaución. El caso quedó en manos de la jueza Marta Yáñez, del juzgado federal con asiento en la localidad de Caleta Olivia.
     

    ceres marinero muerte prefectura puerto deseado valastro
    Noticia AnteriorDenuncian que los buques de investigación están en malas condiciones
    Siguiente Noticia “Es sorprendente que la falta de campañas no haya sido tratada en el Consejo Federal Pesqueroâ€
    Foto del avatar
    Pescare
    • Website

    Pescare es el primer sitio de noticias dedicado a la industria pesquera y naval de Mar del Plata. En sus páginas es posible encontrar información actualizada a toda hora, ingresos a puerto, novedades empresarias y legislación, entre otros contenidos de elaboración propia.

    MAS NOTAS SOBRE LA CATEGORÃA

    Sin categoría 16 de mayo de 2015

    Desmienten denuncia sobre la condición del maquinista embarcado en el “Porto Belo Iâ€

    Por Pescare16 de mayo de 20152 Minutos
    Sin categoría 20 de abril de 2015

    El ingreso de agua en la sala de máquinas provocó el hundimiento del “Victoria del Mar Iâ€

    Por Pescare20 de abril de 20152 Minutos
    Sin categoría 2 de junio de 2015

    Denuncian que los buques de investigación están en malas condiciones

    Por Pescare2 de junio de 20152 Minutos
    Sin categoría 1 de junio de 2015

    Captura máxima para pescadilla en la Zona Común de Pesca

    Por Pescare1 de junio de 20151 Minuto
    Sin categoría 29 de mayo de 2015

    Anchoíta: establecen medidas de manejo y comisión de seguimiento

    Por Pescare29 de mayo de 20152 Minutos
    Sin categoría 29 de mayo de 2015

    La Provincia analiza cómo la flota de rada/ría se sumará al control satelital

    Por Pescare29 de mayo de 20153 Minutos

    Leave A Reply Cancel Reply

    ÚLTIMAS NOTICIAS
    • La ideología del “orden†selectivo: Cuando la cuotificación se vuelve relato y no política pública
    • El INIDEP confirmó un “muy buen reclutamiento de langostino durante el 2025â€
    • Reforma laboral: ¿qué cambia, qué mejora y quién paga el costo de la transición?
    • La Cámara de Armadores Poteros de Argentina celebró su tradicional encuentro de fin de año
    • Se concretó el primer embarque de un marinero observador en la flota costera
    • Mar del Plata será sede de las XIII Jornadas Nacionales de Ciencias del Mar en 2027

    © 2025 Pescare. Todos los derechos reservados.